Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Ко Дню Победы серпуховичи увидят новый выпуск альманаха "Воинская доблесть".
"Этот день мы приближали, как могли". В ночь с 8 на 9 мая из репродукторов Серпухова сообщили о капитуляции фашистской Германии. Эту весть ждали долго... воевали, молились, плакали, голодали и продолжали ждать.
08.05.2019
Гастрономическая карта Серпухова каждому гостю
Издательство "СТАРЫЙ КРЕМЛЬ" издало Гастрономическую карту, в которой можно найти необходимую информацию о заведениях общественного питания Серпухова.
22.04.2019
Серпуховичам подготовлен подарок к 23 февраля
"Ну вот и кончилась война, которая не наша", - 30-летие со дня вывода советских войск стала главной темой патриотического издания.  
20.02.2019
Творческий коллектив издательства "СТАРЫЙ КРЕМЛЬ" подготовил праздничный выпуск альманаха "Воинская доблесть".
По случаю празднования Дня народного единства, издательство "СТАРЫЙ КРЕМЛЬ" выпустило праздничный номер альманаха "Воинская доблесть". В выпуске рассказывается о том, как древний Серпухов пережил Смутное время, а также о каменном кресте у подножия Соборной горы, который объединил всех. Порадует читателей и эксклюзивное интервью Яны Киблицки с великим путешественником Фдором Конюховым.
Как всегда печатное издание украшают прекрасные фото лучших фотографов Серпухова.
02.11.2018
Прошла презентация книги "Серпухов. Путешествие во времени".
17 октября в средней школе №12 состоялось первое знакомство юных читателей с изданием  "Серпухов. Путешествие во времени".
Просторный зал небольшой библиотеки полон: здесь собрались учащиеся девятых классов для встречи с теми, кто трудился над необычной книгой «Серпухов. Путешествие во времени».
17.10.2018
Первый выпуск альманаха «Воинская доблесть» был приурочен к 75-летию Битвы под Москвой - город Серпухов сыграл немаловажную роль в защите столицы и потому за свой вклад в оборону Москвы в 2016-м году по решению Московской областной думы ему был присвоен почетный статус «Населенный пункт Воинской доблести». Творческий коллектив издательства «СТАРЫЙ КРЕМЛЬ» не ожидал, что издание вызовет в читательской среде огромный положительный отклик. Серпуховичи обращались в редакцию с просьбой продолжить публикацию альманаха. Таким образом, при поддержке администрации городского округа Серпухов альманах стал выходить регулярно. 
 


Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: